47人开心去旅游,结果刚到半路,司机丢下他们跑了!

哭了,47人开开心心去旅游,结果被司机丢在半路……这司机太缺德了吧!

坐大巴出行却被扔在半路,你是否有过这样的经历。

近日,47名乘客从浙江嘉兴去往云南文山的路上,被一辆大客车“卖猪仔”扔在百色田阳“中转站”!

1月12日,百色交警高速二大队民警辅警在那坡执法服务站执勤时,有群众过来反映称他们被乘坐的长途客车甩客了。

经了解得知:10日早上十点半左右,他们乘坐从浙江嘉兴开往云南文山的黑AT6×××卧铺客车,在行驶途中车辆出现爆胎和刹车片的问题,断断续续开了两天才到百色田阳县那坡高速出口旁的长途客车中转站,后司机谎称去修车,把乘客叫下车后开走了就没再回来,也没有叫车辆过来转运,造成47名旅客滞留。

随后,民警立即与“中转站”负责人及云南文山客运段联系好转运客车,于当天下午六点十分全部安全转运,并叮嘱驾驶员安全把乘客送达目的地。

最后,各位乘客,“三不要”了解一下:不要到非法售票窝点购票。不要乘坐“黑大巴”。不要在路边乘坐大巴。一定要到正规车站购票乘车。